当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
我县召开电子政务通用办公平台应用推广会
发布时间:2017-11-01   浏览次数:

11月1日上午,在县宾馆西四楼会议室召开了全县电子政务通用办公平台应用推广会。出席会议的有县委常委、副县长杜光林,全县党政机关单位分管领导和文秘人员。会议由县电子政务办主任王世强主持。

会上,县电子政务办主任王世强宣读了《中共富县县委办公室富县人民政府办公室关于全县电子政务办公平台试运行的通知》。县委常委、副县长杜光林作了重要讲话,对办公自动化工作重点谈了三点意见:一是要统一思想,提高认识,切实增强做好推广电子政务通用办公平台的紧迫感和责任感;二是要突出重点,狠抓落实,确保通用办公平台推广工作稳步推进;三是要精心组织,扎实推进,确保通用办公平台推广工作圆满完成。同时,还着重强调了政府网站内容保障、信用体系建设两项工作。随后,软件研发公司就电子政务通用办公平台应用知识进行了培训。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号