当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
省委三项机制交叉检查组深入富县督导检查第三季度“三项机制”贯彻落实情况
发布时间:2017-10-25 任海明、梁夏  浏览次数:

10月24日下午,省委三项机制交叉检查组在安康市委干教办副主任吴大鹏带领下,一行4人深入我县就第三季度“三项机制”贯彻落实情况进行督导检查,督导检查采取个别谈话、查阅资料、实地查看等方式进行。市委组织部副部长、干教办主任薛耀军、县委书记李志锋、县委常委、组织部长贺毅等市县有关负责同志一同参与了督查。

交叉检查组与县委主要领导进行了谈话,并详细查阅了我县运用“三项机制”选人用人、月通报、季讲评及市县目标任务等相关资料。随后,交叉检查组深入县林业局党委和茶坊街道党委就“三项机制”的贯彻落实情况进行了实地察看。

18C69

督导检查中,吴大鹏对我县第三季度贯彻落实“三项机制”工作情况给予了充分肯定,要求全县上下深入贯彻落实9月29日全省深入推进“三项机制”贯彻落实工作座谈会精神,聚焦目标责任考核,充分发挥“三项机制”的威力和效力,助推全县追赶超越。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号