当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
贺毅一行到茶坊街道马坊村检查指导党建示范点建设工作
发布时间:2017-10-11 张维龙  浏览次数:

10月10日,县委常委、组织部长贺毅,县委常委、副县长杜光林,副县长李晓东一行到茶坊街道马坊村检查指导党建示范点建设工作。

贺毅一行先后实地查看了便民服务中心和“两说一联”展馆建设,详细了解便民服务具体事项,认真听取了展馆介绍,并就存在的问题进行了现场指导。

贺毅指出,便民服务中心要坚持为人民服务的宗旨,为民服务要怀“实心”、要知“实情”、要有“实力”、要出“实招”、要求“实绩”。

贺毅强调,制度建好,更要用好,“两说一联”便民服务机制是我县创新的党建载体,我们要用好这个制度,切切实实解决群众诉求、化解邻里矛盾纠纷,真正达到为群众办好事、办实事的目的。同时,要做好宣传推广工作,将展馆的作用充分发挥出来。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号