当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
李志锋到直罗镇调研工作
发布时间:2017-09-30   浏览次数:

9月30日下午,富县县委书记李志锋、副县长王许阳到直罗镇调研。财政局、农业局、民政局、直罗镇等单位主要负责人参加了调研活动。

李志锋来到胡家坡集中连片水稻基地、小江南水稻专业合作社和大米加工厂,查看了今年水稻长势、合作社和大米加工厂的运行情况,详细询问了全省农产品质量安全现场会水稻观摩点的筹备情况。

李志锋指出:要把直罗贡米作为川道农民增收的特色产业来打造,积极选育优良品种,大力推广机械化、科学化种植,扩大贡米的种植面积。要加强生产区域管理和品牌保护,充分用好“全国农产品地理标志”和“良好农业规范认证”这一金字招牌,注重市场化营销,正真把产业做大做强。李志锋要求:全省农产品质量安全现场会筹备工作各责任单位要积极与上级部门沟通协调,精细做好组织筹备工作,并以此次现场会为契机加大对外宣传推介力度,扩大富县农产品的知名度和影响力,全面提升农产品的效益。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号