当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
严汉平一行到茶坊街道马坊村调研指导农村党建工作
发布时间:2017-09-30   浏览次数:

9月28日,市委常委、组织部长严汉平一行到茶坊街道马坊村检查指导农村党建工作。县委书记李志锋,县委副书记、县长王云祥,县委副书记刘浩军等一同参与检查。

2FA25

严汉平部长一行在认真听取茶坊街道党委书记许剑就马坊村党建工作特色做法的汇报后,分别对马坊村党员活动室、沙盘展室“两说一联”展馆、便民服务室和电子商务室等进行了实地查看,详细了解“两说一联”便民联动机制的发展历程、马坊村未来发展规划以及在发展集体经济、为民办事、带领群众增收致富上的具体举措及成效,并在该村党员活动室观看了“富县党建”工作宣传片。

18861

调研过程中,严汉平部长对马坊村的党建工作给予了充分肯定,同时还对“两说一联”展馆的陈列布置提出了建设性指导意见。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号