当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
王云祥调研城洛路寺底至柳湾段路线规划及建设等工作
发布时间:2017-09-22   浏览次数:

王云祥实地查看富县城洛路寺底至柳湾段道路规划情况

9月21日上午,县委副书记、县长王云祥实地调研富县城洛路寺底至柳湾段及柳湾至督河道路路线规划、建设等事宜,并检查指导茶坊街道洛阳社区人居环境改善工作。县政府办、工业园区管委会、交通局、林业局、茶坊街道办主要负责人参加。王云祥要求:一是县交通局要立即和道路设计公司对接,进一步实地勘查、调研,切实拿出最合理、最优化的设计路线,尽量节约建设成本。同时,要统筹考虑车流量及道路路况,合理设置汇车点,方便车辆汇车通行。二是县交通局要积极和林业、经发等部门对接,加快前期手续办理,做好施工前期的相关准备,确保今年年底前完成路基处理,明年6月份前建成通车。三是各乡镇(街道办、社区服务中心)要切实抓实抓好农村人居环境改善工作,特别是茶坊街道办,地处县城周边,要重点抓好城乡结合部的环境卫生整治,彻底解决脏乱差的现状。四是对在道路建设和环境整治施工过程中出现的无理取闹阻止施工的行为,要进行严厉打击,确保项目建设顺利推进。

调研结束后,王云祥与市水务局局长张拴林到延能化公司,现场协调解决延安煤油气资源综合利用项目供水有关问题,南沟门水库管理处与延能化公司当天签订临时供水协议,3日内为延能化公司供水。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号