当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
王云祥检查交通重点项目和棚户区改造工作
发布时间:2017-09-15   浏览次数:

王云祥查看国道210富县过境段隧道建设情况  

2017年9月12日,县委副书记、县长王云祥实地检查国道210富县过境段、北教场漫水桥修复等重点交通项目和南教场、沙梁、开元小区周边棚户区改造拆迁及川口安置小区项目进展情况。副县长贺大南,县政府办、交通局、住建局等部门单位和鄜城街道办负责人参加。

王云祥先后到各项目施工场地、涉及棚改拆迁的相关地段查看工作进度和施工情况,详细了解当前工作推进中存在的困难和问题,并现场与相关部门单位讨论研究解决办法,指导工作开展。

王云祥检查南教场片区棚户区改造拆迁工作

王云祥要求:一是县交通局要紧盯工程建设目标,督促建设单位按照实施计划倒排工期,分解细化工作任务,落实工作措施,精心组织施工;同时要加强施工监管,规范施工行为,在保证工程质量和施工安全的前提下,尽量加快建设进度,确保今年的交通建设项目顺利推进。二是鄜城街道办要做好国道210富县过境段项目的征地协调工作,确保不发生群众阻工行为,为项目建设营造良好的环境保障。三是县住建局、棚改办、房屋征收管理局、鄜城街道办要严格按照8月15日县政府专题会议确定的工作目标和时限要求,进一步分解任务,落实责任,抓好各自工作落实;同时要相互配合,加强工作上的沟通衔接,确保如期完成拆迁和项目建设任务。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号