当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
县人大视察组一行赴张家湾视察旅游工作
发布时间:2017-09-14   浏览次数:

“黑水寺社区有个旧城,是延安市保存最为完好的古城,在依托秦直道旅游发展的前提下,看能不能恢复旧城?那个地方还是很有价值的”,“秦直道在杨家湾村,可以在杨家湾发展种植黄花菜,这个花期长,花一开很漂亮,不仅景色美可以吸引游客前来,同时还可以带动中蜂养殖,增加农民收入”……在张家湾镇四楼小会议室里,各位人大代表为张家湾镇旅游发展各抒己见,结合实际建言献策。

9月13日,县人大常委会副主任张建英带领视察组一行8人到张家湾镇视察调研旅游工作。视察组一行实地查看了秦直道,听取了旅游局相关人员有关旅游投资、规划、开发和相关保护工作的具体汇报。随后,一行人深入秦直道旅游发展有限公司,了解了公司运作项目、总体投资、接待能力和效益情况。座谈会上,镇长申耀良详细汇报了张家湾镇的旅游产业发展情况,镇党委书记鲁卓刚详细介绍了张家湾镇丰富的旅游发展资源、无限的发展潜力和前景及未来规划。参加会议的县乡人大代表为今后张家湾镇的旅游工作提出意见建议。

通过听取汇报、实地查看、走访座谈的形式,视察组一行充分肯定了张家湾镇的旅游工作。张建英指出,发展旅游产业,重点还在于解放思想,政府要站得高望得远,考虑长远发展,出台优惠招商政策,加大招商引资力度,引得“凤凰”来,打造原汁原味的生态旅游,实现富县富民目标。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号