当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
李志锋到吉子现调研指导工作
发布时间:2017-08-16 董瑞成  浏览次数:

8月15日,县委书记李志锋、县委副书记刘浩军、县委常委马洁等深入吉子现便民服务中心实地调研基层党建、脱贫攻坚和苹果后整理等工作,党委书记王宝、主任安育龙随同调研。

在绿平果业公司,在听取负责人的工作汇报后,李书记指出,企业要加快苹果分拣生产线的建设步伐,着力在苹果分拣、包装、冷藏冷链、市场营销等各个环节上下功夫,实现苹果分级销售、优质优价销售,让果农在生产营销的每一个环节上受益。李书记强调,企业要从思想上高度重视党建工作,充分认识加强非公企业党建工作的重大意义,在党建工作引领下切实发挥好企业+合作社+贫困户的扶贫模式作用,在实际帮扶过程中积极推动农村“三变”改革,发挥“能人”带动效应,带动农民加快脱贫致富步伐。

在华蒙通子午仓储物流公司生产车间,李书记详细了解了公司生产经营状况和下一步打算,对该企业在果业废旧附属用品方面的回收再加工表示赞赏,鼓励企业要扩大规模,要走农业产业化、园区化道路。

在串坡行政村,李书记一行通过听取镇村党建工作汇报,查看展板和党群服务中心,对吉子现的党建工作给予了充分肯定。李书记强调:一是党支部要抓好“两学一做”这个基础,结合农村实际设计好“学”的形式,组织好“做”的载体,在“两学一做”常态化、制度化过程中,要和中、省、市、县的核心精神统一起来,大力推进基层党建“四化”建设和“六大工程”;二是要将党建工作和中心工作紧密结合,围绕农村“三变”改革、苹果后整理、精准扶贫、移风易俗等内容,支部要创新自己的工作思路和工作方式,发挥好支部的引领作用;三是要根据上级检查重点内容,有针对性的调整工作汇报内容,要将工作特色汇报清楚;四是继续抓好机关党建,让机关党员领导干部及时学习上级精神和要求,提升各项政策的贯彻和执行力。

县委办、县委组织部、果业局、扶贫局等相关负责同志参加调研。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号