当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
李志锋调研基层党建
发布时间:2017-08-14   浏览次数:

8月11日上午,县委书记李志锋深入沙梁社区调研城市社区党建工作,鄜城街道主要负责人一同参与调研。

李志锋通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会等方式,详细了解社区党组织建设与社区服务业务办理的情况。

在社区党群服务工作站,李志锋详细查看了在职党员进社区报到情况。对党员志愿者服务、群众办事干部代办、民政社保等一站式便民服务工作开展情况询问了服务窗口工作人员。针对社区服务办事流程、办事效率、服务态度等热难点问题与前来办事群众进行深入的交流,并听取了他们的意见和建议。

李志锋在社区党员活动室与社区全体工作人员召开了座谈会,社区主任、社区支部书记对“两学一做”学习教育常态化、制度化开展情况,落实“三会一课”学习制度,严格党员管理,提升党员业务素质,加强党员自身建设以及社区各项活动开展情况进行了汇报。

最后,李志锋强调:一是社区要将“两学一做”学习教育做到常态化,要结合社区当前在服务过程中存在的问题进行针对性的学,通过学习提升服务群众质量。二是要求社区将便民服务内容做细、做实,针对当前一些程序繁杂的服务工作程序与相关职能部门对接,及时进行改进,要让老百姓少跑腿,在社区可以享受到“一条龙”服务。三是要丰富社区活动载体,经常性的组织党员开展各项活动,增强党组织的战斗力和凝聚力,提升社区党员队伍素质,拉近党群干群关系,保障社区各项工作顺利开展。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号