当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
高庆海检查重点项目建设进展情况
发布时间:2017-05-18   浏览次数:

5月15日下午,县委常委、常务副县长高庆海带领县民政局、卫计局、环保局等部门负责人,就医养结合试点、富县老年养护院、西川区域性敬老院等项目建设进展情况进行了检查。

高庆海仔细查看了项目的建设进展情况,对工程进度、质量和安全等方面提出了严格要求。高庆海指出,医养结合试点、富县老年养护院、西川区域性敬老院建设项目都是重大民生工程,涉及特殊困难群众的切身利益,一定要把工程做实、把院办好。一要按照规定的时间节点和时限要求,保质保量地完成建设任务;二要按照“清洁、环保、适用、方便、安全”的原则,强化内部管理,严格控制预算投资,抓好安全管理,确保安全文明施工,真正把该项目建成亮点工程、民心工程、阳光工程。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号