当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
全县春季农业生产、精准扶贫、城乡人居环境改善和重点项目建设现场会议圆满召开
发布时间:2017-05-05   浏览次数:

5月4日至5月5日,我县召开春季农业生产、精准扶贫、城乡人居环境改善和重点项目建设现场会,县级四套班子主要领导和分管领导、各乡镇(街道、社区服务中心)党委书记、乡镇长(主任)和有关单位主要负责人参加了会议。

5月4日上午至5月5日上午,参会人员对全县12个乡镇(街道、社区服务中心)的农业生产、精准扶贫、城乡人居环境改善和重点项目建设工作进行了集中观摩。

5月5日下午,县长王云祥在县宾馆西四楼会议室主持召开室内会议。会上,县政府有关领导分别汇报了第一季度重点工作、重点项目建设、城乡人居环境改善、农业生产工作进展和脱贫攻坚工作存在的问题,并对下阶段工作进行安排,现场观摩农业生产、城乡人居环境改善工作排名末位的乡镇领导分别作了大会表态发言。

听取汇报后,县委书记李志锋强调:关于脱贫攻坚,下一步关键要做好分类施策和精准帮扶,包扶部门单位、干部和第一书记不仅要宣传好、运用好、落实好脱贫政策,更要扑下身子深入村子和贫困户,投入真感情开展包扶工作,以扎扎实实的工作获得群众的满意度;关于农业生产,必须以市场为导向,坚持农业供给侧结构性改革方向,按照产业互补、循环发展的思路,推进产业调整、结构升级;关于城乡人居环境改善,必须坚持规划引领、分类推进,加快推进宜居县城建设,不断提升城市环境保障的软实力,深入推进农村人居环境改善,确保环境改善的成效和可持续性;关于重点项目建设,分管县级领导要对分管领域的项目建设负总责,部门单位要强化项目建设服务职能,凝聚合力加快项目建设。

县长王云祥最后强调:各乡镇(街道、社区服务中心)要认真学习领会李书记讲话精神,抓好贯彻落实。既要肯定工作成绩,也要正视存在问题,找准问题症结,理清工作思路,创新工作方法和措施,改进工作作风,全力做好协调配合和督查考核,补齐工作短板。

本次现场会议的成功召开,为各乡镇(街道、社区服务中心)提供了交流经验、明确差距、查找短板的平台,必将推动全县农业生产、精准扶贫、城乡人居环境改善和重点项目建设工作再上新台阶。(政府办 综合六科)

关闭

友情链接

版权所有:陕西省富县政府 维护:富县信息化工作管理办公室
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕ICP备12000386号