当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
县委书记李志锋一行来吉子现便民服务中心调研党建、项目建设等工作
发布时间:2017-03-15   浏览次数:

3月14日下午,县委书记李志锋一行来吉子现便民服务中心调研党建、项目建设、产业发展、农村人居环境整治等工作,中心党委书记王宝、主任安育龙陪同。

李志锋一行首先来到吉子现华能延安电厂,就项目建设进度及存在问题进行了详细了解,要求华能延安电厂制定2017年工程建设计划,严格按照计划把握时间节点,保证完成年内工程建设目标任务。

随后,李书记一行来到串坡村,现场查看了串坡村基础设施和党员活动阵地建设,在现场交流中,李书记对中心及串坡村的党建工作给予了充分肯定,强调镇村两级要将党建工作同产业发展、人居环境整治、基础设施建设及扶贫等工作结合起来,充分发挥支部的引领作用和党员的先锋模范作用,切实为老百姓解决一些实际问题。(马秋萍)

关闭

友情链接

版权所有:陕西省富县政府 维护:富县信息化工作管理办公室
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕ICP备12000386号