当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
县委书记李志锋、县长王云祥、县纪委书记马彦东等一行向富县法院全体法官干警送来新春祝福
发布时间:2017-02-03   浏览次数:

2月3日,农历新年工作第一天,县委书记李志锋,县委副书记、县长王云祥,县委常委、纪委书记马彦东等一行莅临富县法院,在院党组书记、院长周民忠及院党组成员的陪同下亲切看望了全体法官干警,并致以节日的问候和新年的祝福。

县委书记李志锋(左一)听取工作汇报

在立案庭,李志锋深入了解了诉讼服务中心的硬件建设,并与干警亲切交谈,详细询问了大厅的取暖情况,为干警送上了新春关怀。

在走访过程中,李志锋对富县法院过去一年的工作给予了肯定,并希望在新的一年里,全院干警能够再接再厉,闻鸡起舞,登高望远,撸起袖子加油干,努力为我县社会经济发展作出新的更大的贡献。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号